石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 自身建设> 正文
石嘴山市旅游委开展党风廉政大约谈活动
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-10-10 11:27:04

近日,市旅游委开展了党风廉政大约谈活动,进一步教育党员干部严守党规党章,做忠诚干净担当的干部。

大约谈采取分级约谈方式进行,委党组书记约谈了两名班子成员,班子成员约谈分管科室的党员干部。约谈内容主要是对照党风廉政建设有关规定和要求,指出约谈对象在党风廉政建设工作中是否存在廉政风险通过大约谈有针对性的提出防范、改进措施,帮助党员干部提高认识,强化组织纪律观念和廉洁自律意识,自觉做守纪律、讲规矩的模范,从而为全域旅游发展打造一支敢担当、有激情、善作为的干部队伍。

 

(信息员 )



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856