石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 宣传营销> 营销活动> 正文
石嘴山市旅游推介走进四川乐山
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-19 09:56:00

9月18日,由自治区旅游发展委员会主办,石嘴山市旅游发展委员会承办的“神奇宁夏川活力石嘴山”旅游推介会在四川乐山举行,推介会解读了《“引客入宁”旅游项目以奖代补管理办法》《旅行社组团来石嘴山市旅游奖励补助办法》等优惠政策,以及石嘴山市旅游招商项目情况,对西南游客及旅游企业来说无疑是一个具有诱惑力的好消息。

本场推介会向四川及西南地区人民推介融江南水乡与大漠风光于一体的全国首批5A级旅游景区沙湖;集沙漠、黄河、高山、绿洲鬼斧神工于一体的“世界沙都”沙坡头;还有摆上国宴的沙湖大鱼头,走出国门的“零玖伍贰”凉皮,享誉四海的黄渠桥羊羔肉、油香、盖碗茶等核心线路产品和旅游品牌、美食,诚邀西南游客走进宁夏。

推介会上,市旅游委与乐山市旅游和体育发展委员会、两地旅游企业分别签订了旅游合作协议;现场发放了石嘴山招商引资手册和引客入宁、引客入石优惠政策手册。

本次推介会,是我市今年第四次组团走出去开展旅游推介。通过资源推介、产品展示、主旨交流、项目洽谈,实现优势互补、资源互享、信息互通、市场互动、游客互送,打通宁夏与四川及西南地区旅游通道,促进两地旅游业持续健康发展。(记者 张芳霞)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)

【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 


【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856