石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 宣传营销> 营销活动> 正文
宁夏借力旅博会向世界发出邀请
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-18 11:24:28

9月17日,天府四川·乐水乐山──第四届四川国际旅游交易博览会在乐山召开,来自74个国家和地区的2000余名旅游界嘉宾云集峨眉山麓,参加旅游界盛会。为了借力本届国际旅博会平台宣传推介宁夏旅游,自治区、石嘴山市旅游发展委员会带领沙湖、沙坡头、贺兰山岩画、水洞沟、平罗玉皇阁、国务院直属口五七干校博物馆等11家景区,带着宁夏特色旅游产品进行现场推广展示,让世界认识宁夏。

据了解,四川国际旅游交易博览会是四川省全力打造的旅游专业品牌展会,已成为国内外旅游企业重要的旅游产品及服务洽谈交易平台、旅游行业交流合作平台、旅游产业展示推广平台。本届展会以展示、交易、论坛三大板块为核心,整合旅游资源、产品、市场、资讯和客源,布展面积约2.8万平方米。

走进丝绸之路旅游推广联盟展区宁夏展区,沙湖、沙坡头、西部影视城、北武当生态旅游区、贺兰山岩画、中华回乡文化园等一幅幅表现宁夏旅游的图片、宣传片,宁夏枸杞、枸杞芽茶、贺东庄园葡萄酒、贺兰山紫蘑菇、沙湖辣酱、黄渠桥羊羔肉、贺兰山岩画铜盘等一件件代表宁夏特色的旅游商品吸引了大家的目光,纷纷驻足咨询。(记者 张芳霞)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856