石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 宣传营销> 会展节庆> 正文
黄渠桥美食节又来啦
8天时间百个铺位 游客可以嗨嗨吃
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-19 10:14:06

来源:新消息报   发布日期:2017-09-18  

9月16日,宁夏·平罗(黄渠桥)第二届(羊羔肉)特色美食及乡村旅游文化节开幕,来自银川、平罗、吴忠等地的食客齐聚黄渠桥,在上百个摊位前敞开胃口品尝爆炒羊羔肉、羊杂碎、扁豆凉粉等美食。据悉,此次活动将持续至9月23日。

“16元钱一碗羊杂碎没有面肺,还送你一个饼子,这也太划算了!”16日上午9时许,家住大武口区的杨先生和爱人就来到了美食节现场。飘香的辣爆羊羔肉、金黄油亮的糖麻丫、泼了油辣椒的扁豆凉粉等美食,让两人吃得心满意足。

“2015年,黄渠桥镇举办第一届美食节,短短7天吸引区内外游客上万人次。”平罗县黄渠桥镇镇长张素玲说,此次美食节还特邀全区各市、县及周边省、区的名、优、特小吃名家参加,聘请自治区和石嘴山市、平罗县餐饮协会,对羊羔肉特色美食店、名菜进行评比、颁奖、授牌。   (宋晓意)



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856