石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:

当前位置: 首页> 文明旅游> 正文
开进!旅游志愿者赴景区讲文明
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-19 10:46:06

来源:新消息报   发布日期:2017-09-11  

9月9日上午,2017宁夏“文明旅游志愿服务进景区”活动首站走进中卫市沙坡头旅游景区,标志着“文明旅游志愿服务进景区”活动正式启动。

  在当天的活动中,着装整齐的文明旅游志愿者在景区向游客发放文明旅游宣传品,同时进行文明旅游行为引导,还为游客们献上了精彩的文艺节目,并与游客进行了趣味的互动游戏。

  据介绍,2017年9月至10月“文明旅游志愿服务示范景区”活动,在我区部分4A级以上旅游景区,开展文明旅游志愿服务进景区活动。活动内容包括开展文明旅游志愿者招募和培训、规范文明旅游志愿服务工作和深化文明旅游志愿服务活动。 (余柄光)



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 
首页
旅游动态 通知公告 自身建设 转载国务院文件和信息 组织机构
政策解读 办事指南 文明旅游 规划建设
宣传营销
会展节庆 监督执法 营销活动
旅游名录
旅游景区 旅行社 旅游酒店 旅游交通 乡村旅游
旅游商品 特色小吃 旅游路线



石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855

宁ICP备06000241号   网站地图

宁公网安备 64020202000014号 网站标识码:6402000014

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856