石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 监督执法> 正文
市旅游委开展节前旅游安全生产大检查
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-08-30 09:03:35

为了贯彻落实8.28全区旅游安全工作会议精神, 8月28日下午,市旅游委联合市市场监督管理局、市海事局和平罗县文化旅游广电局对沙湖旅游景区进行了节前安全生产大检查。

检查组重点对沙湖景区水上游船和沙漠游乐项目的各项安全设备和安全配备进行了检查,并对工作人员安全操作流程进行了提问。通过检查,发现景区的碰碰船和水上滚桶游乐、氦气球游乐项目中存在无安全操作流程、无应急预案、无安全检查记录三个方面的安全隐患。针对隐患,检查组要求平罗县文化旅游广电局联合有关部门督促沙湖景区立即采取措施予以整改,消除隐患,确保安全。

 

 



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856