石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 景点宣传> 正文
找一个心疼你的地方
石嘴山市旅游局 发表时间:2017-05-25 17:14:53

汉唐九街的灯光通明,灯火亮的地方一定热闹,热闹代表着生机,代表着红火的日子。

久闻石嘴山市汉唐九街的大名,有文化的人做有文化的事,留住煤城的记忆,再沧桑的岁月都有温暖。

过汉唐九街的时候是黄昏,冬天黄昏来的突然,还伴有凌厉的风,找到停车位,黄昏已过,汉唐九街的晚上人流如织,洒吧、餐厅、茶楼、乐吧,每个去处都有人们的需求,都能释放出人们的情绪。生活需要这种释放,不然人会被压抑的喘不过气来。

石嘴山,西北的一座小城,一个以煤炭工业为主的城市,如同落日一样,期待日出的重生。而一条街,似乎激活了人们有些麻木的心,煤城仿佛又焕发了生机。

这不能不说是汉唐九街营运者高超的能力,用一条街唤醒一座沉睡的城市,勾起人们对生活的向往。

生活不仅仅有诗和远方,还有爱和安憩,与一人择一城,在城的一隅寻一个合适的去处,对坐、相视,让时光从眼前流过。或端一杯茶喝一盅洒,看行人世色如流,叹光阴入梦,还争什么抢什么,都不济眼前这段独有的美好。汉唐九街,无疑是最好的去处。

在汉唐九街,或置身于灯火阑珊处,或悄然独坐于某个酒吧茶楼中,这种感觉油然而生,就想与相爱的人在此终老一生。

从这个意义上看,汉唐九衔是高明的,复古的建筑风格中融入了些许现代元素,在配上华彩的灯光秀,历史、现在、未来都如梦幻般走进心中。

煤城的辉煌并不远,那是父辈们的峥嵘岁月;煤城的现实摆在这里,它要求我们涅槃重生般的奋斗;煤城的未来一片璀璨,它需要我们交付给后人。

汉唐九街用煤城记忆勾连人心,让一座城为了共同的心愿而努力。

有心疼就会珍惜,被珍惜的城市一定有值得期盼的明天。

汉唐九街,给了煤城石嘴山一个让人心疼的理由。 



【责任编辑】旅游局 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856