石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 公告通知> 正文
市旅游委2017年8月份大事记
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-19 10:54:55

1日,组织全体党员干部收看建军90周年纪念大会,学习习近平总书记在纪念大会上的重点讲话精神。

5日,由国家体育总局水上运动管理中心支持,宁夏回族自治区体育局、宁夏农垦集团有限公司、宁夏回族自治区旅游发展委员会、宁夏日报报业集团主办,宁夏沙湖旅游股份有限公司和北京嗨帆体育文化发展有限公司承办的首届沙湖国际水上运动旅游文化节暨沙湖杯帆船邀请赛在沙湖生态旅游区举办。副主任云泽人参加活动开幕式。

7日,党组书记、主任任华主持召开局务会议,讨论《石嘴山市“引客入石”旅游奖励办法》(征求意见稿)

8日,自治区旅游执法总队王光华总队长一行对我市旅游市场综合整治工作开展情况进行检查。

11日,市长李郁华主持召开市政府第10次常务会议,研究《石嘴山市创建AAAAA级旅游景区实施方案》会议要求,要做好景点、内涵、配套、文化等提升工作,全面提升旅游服务质量和水平,促进景区提档升级。

13-14日,巅峰智业云南分院院长西部大区总监王琸月一行来石编制《大沙湖旅游区调研咨询报告》,实地考察我市旅游资源,了解我市全域旅游发展及大沙湖旅游区项目基本情况。

15日,由自治区旅游委赵明霞同志任组长,自治区旅游委、自治区发展改革委、自治区住建厅、自治区政府督查室等部门组成的自治区政府督查组,对我市推进全域旅游发展情况进行专项督查。

16日,副市长武裕国到市旅游委调研,要求按照石泰峰书记来石调研关于“两个转变”的指示和市政府第10次常务会议要求,以创建国家AAAAA级景区标准,推进北武当生态旅游区和中华奇石山文化旅游区创建工作。

23日,副市长武裕国主持召开专题会议,讨论《石嘴山市创建国家AAAA级旅游景区实施方案》,研究修改意见。

24日至28日,副主任云泽人带队沙湖、水洞沟、五七干校、庙庙湖、拉巴湖等旅游企业,赴呼和浩特、包头、乌海、巴彦淖尔举行以“金色九月游宁夏”为主题的旅游专题推介活动,营造金色九月我市旅游新热潮。

25日野钓英雄之江湖争霸暨第二届星海湖全国垂钓大赛在大武口区星海湖景区开赛,来自全国各地的26支代表队、120余名垂钓参赛选手及爱好者参加比赛。市领导武裕国出席开幕式。

 



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856