石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 公告通知> 正文
关于公开竞标开展编制十百千万工程宣传画册事宜的公告
石嘴山市旅游发展委员会 发表时间:2017-09-13 14:50:50
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-09-11  

经自治区旅游发展委会员研究决定,采用政府购买服务方式编制十百千万工程宣传画册。此画册是为集中展示我区实施十百千万工程取得的成就,打造宣传宁夏全域旅游的窗口,成为指导旅游者畅游宁夏的指南。现将公开招标画册编印相关事宜公告如下:

一、项目名称

编制十百千万工程宣传画册

二、编制内容

以十条旅游特色街区、十大旅游购物商店、十佳旅行社、十佳旅游饭店、十大特色农家乐、十大金牌旅游小吃、十大金牌导游等为主要内容,编制十百千万工程宣传画册。

策划的画册成品规格为10.5Cm×20Cm,页码为62页左右,内页纸张为105g超感纸,封面为260g超感特种纸(特殊工艺为起凸、UV、过油、磨切),装订为索线胶包,印刷为4C+4C(进口墨)。

1.策划采编、设计;

2.制作20000册。

三、招标方式

公开竞标

四、有关要求

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开采购此次活动服务,请符合资质条件,且有意承办此项工作的企业积极报名,于2017年9月18日中午12:00前,将投标文件递交自治区旅游发展委监督管理处,逾期递交的投标文件不予接收。自治区旅游发展委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

 

联系人:叶成铁

电  话:0951-6735986

传  真:0951-6720328

报名地点:宁夏回族自治区旅游发展委员会监督管理处705室(银川市兴庆区北京东路375号)

        

自治区旅游发展委监督管理处

2017年9月11日



【责任编辑】石嘴山市旅游发展委员会 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856