石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 标准化建设> 正文
石嘴山市旅游标准化创建工作 迎来终期评估验收
石嘴山市旅游局 发表时间:2016-11-04 09:03:11

112日-5日,国家旅游局验收组组长、监督管理司标准化处处长刘建明一行对我市创建全国旅游标准化试点城市工作进行终期验收。按照创标终期评估工作安排,评估验收组将通过审阅材料、实地查看等方式对我市旅游标准化创建工作进行评估验收。

2日下午,我市召开创建全国旅游标准化试点城市终期验收工作汇报会。石嘴山市创标工作领导小组成员单位负责人及试点企业负责人参加会议。会上,姚立新副市长汇报了石嘴山市创建旅游标准化试点城市工作情况。评估验收组就此次实地验收工作做了详细的安排部署。

为加快建设我市旅游标准化服务体系,2014年,我市被国家旅游局确定为全国第三批国家旅游标准化试点城市创建试点单位。两年来,市委、市政府强化领导、周密安排、精心组织,市创建领导小组各成员单位、各县区明确工作职责、落实工作举措,按照创建标准,围绕旅游行业标准化建设目标,在创建过程中做了大量富有成效的工作。通过制度设计,健全机制,加强旅游公共设施供给,创新旅游服务模式,初步形成了网络健全、结构合理、运行有效的旅游标准化服务体系,全市旅游公共服务水平和质量得到有效提升,取得明显成效。



【责任编辑】旅游局 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856