石嘴山市旅游发展委员会欢迎您       今天是:
当前位置: 首页> 标准化建设> 正文
市旅游局组织收听收看纪念红军长征胜利80周年大会直播
石嘴山市旅游局 发表时间:2016-10-21 16:50:49

10月21是红军长征胜利80周年纪念日,为进一步弘扬长征精神,增进全体干部爱国主义情感,市旅游局组织全体党员干部收听收看了中央电视台纪念红军长征胜利80周年大会直播。

全体党员干部认真聆听习近平总书记重要讲话,重温了红军长征时期波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,再一次认识了长征,认识了红军,认识了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的长征精神,接受了一次深刻的理想信念教育。

通过此次学习,广大干部进一步坚定了发扬长征精神,走好旅游人的长征路的信念,把习近平总书记讲话精神贯彻落实到我局实际工作中去,攻坚克难、补齐短板,全力创建全国旅游标准化试点城市,改革创新、加强管理,全力推进我市全域旅游发展,不断开创我市旅游事业发展新局面,为全市经济转型发展作出应有贡献。

                                (信息员:  瑞)



【责任编辑】旅游局 
【稿件来源】石嘴山市旅游网 

石嘴山市旅游发展委员会主办 电话:0952-2218855 石嘴山市网络安全和信息化办公室承办

宁ICP备06000241号

宁公网安备 64020202000014号

地址:石嘴山市大武口区新区行政中心A3-114 邮编:753000 传真:0952-2218856